Грабовская Ольга Владимировна

Грабовская Ольга Владимировна

Грабовская Ольга Владимировна

Основные достижения в развитии современной стоматологии – абсолютно здоровые зубы и как результат – приятная, располагающая, красивая улыбка. Именно эти результаты являются основополагающими в работе «ВИАЛ»-центра стоматологии, поэтому основной потенциал, поддерживающий их прогрессивный рост – коллектив высококвалифицированных специалистов. Каждый стоматолог нашего центра отлично знает своё направление, поэтому работа коллектива в целом, является примером надёжности и высокого качества исполнения, о котором мечтает каждый пациент, направляющийся в нашу клинику. Если зубы не вполне здоровы, впервые пациента встречает стоматолог-терапевт Грабовская Ольга Владимировна. Её работа заключается в наиболее важном этапе – профилактике полости рта, включающей лечение дёсен и зубов (кариеса, периодонтита, пульпита). Как ей удаётся достичь высоких результатов, стоит сделать небольшой экскурс в историю совершенствования квалификации.

Самые важные биографические факты

Каждый человек, выбирая профессию в юности, жаждет одного – быть максимально полезным для общества. Девичьи мечты Ольги Владимировной сфокусировались на получении наиболее человечной, с точки зрения молодых абитуриентов профессии – врача, а желание сделать будущих пациентов счастливыми, побудило её выбрать изучение стоматологии. Биография Ольги Владимировной как стоматолога началась в 1988 году с поступления в Медицинский стоматологический институт в Москве.

Далее были следующие важные этапы:

- После окончания института стоматологии в 1993, ординатура, первые успехи в работе молодого врача-стоматолога, совершенствование навыков, практическое закрепление многолетнего изучения стоматологии. Именно тогда Ольга Владимировна приняла решение не останавливаться на достигнутых успехах и продолжать учёбу.

- Как результат принятого решения – в 2000 году поступление на Московский факультет усовершенствования врачебной практики стоматологов МЗ РФ (стоматология терапевтическая, профессиональное усовершенствование).

- Ольга Владимировна всегда отличалась ревностным стремлением к изучению развивающихся направлений стоматологии, особенно области, касающейся оздоровления зубов и дёсен. Не прерывая врачебную практику, в 2005 году она поступает в Московскую государственную медицинскую академию, по всё тому же направлению - профессиональное усовершенствование навыков врача стоматолога-терапевта. Свое непрерывное образование она совершенствовала в течении 15 лет.

- Для профессионала такого класса, учёба в главном государственном бюджетном учреждении обязательна, однако даже эти достижения не являются пределом: Ольга Владимировна всегда совершенствовала талант врача, посещая тематические курсы, симпозиумы, семинары, конференции, с получением соответствующих сертификатов. Ежегодно проходила учёбу на тематических курсах по внедрению современных технологий терапевтического лечения дёсен и зубов (революционные методы лечения корней и дёсен, применение инноваций в реставрации зубов).

Ольга Владимировна Грабовская самоотверженно трудится более двадцати пяти лет, поэтому плодами её уникального стоматологического таланта, уже успели воспользоваться тысячи пациентов. В стоматологическом центре «ВИАЛ» её профессионализм, высокие результаты в работе и человеческая чуткость, не раз были отмечены благодарностями от руководства и пациентов. Именно поэтому каждый посетитель, впервые попавший к ней на приём, старается постоянно поддерживать красивую улыбку с помощью её уникальных профессиональных навыков.



Профессиональные достижения в центре «ВИАЛ»

Трудясь в стенах центра стоматологии «ВИАЛ», свой талант – силы, глубокие знания и профессиональные способности, Ольга Владимировна реализовала как стоматолог-терапевт, занимающийся лечением, восстановлением и реставрацией зубов. В каждом клиническом случае, ей удивительным образом удаётся трансформировать грустного посетителя в радостного, широко улыбающегося поклонника её таланта! Такие результаты под силу не многим, поэтому все профессиональные достижения Ольги Владимировны по праву можно назвать существенным вкладом в общие победы всего коллектива. Проникаясь душевной чуткостью к своим пациентам, Ольга Владимировна старается изучить все аспекты клинической ситуации, чтобы найти именно тот правильный и как часто бывает - единственный путь, для получения максимального результата – оздоровления зуба и полости рта в целом. Её самоотверженный труд является бесценным вкладом в достижении самого значимого результата - создания красивой улыбки каждого посетителя центра «ВИАЛ», являющейся связью многих поколений….






Возврат к списку