Стоматология в Королеве отзывы

Стоматология в Королеве отзывы

Богородская Тамара Ивановна
11.02.2020
У меня откололся кусок зуба и я пришла на прием к доктору Негоице И.С. Все было прекрасно, доктор подробно объяснил мне, как будет проходить лечение.  Мне пришлось удалить нерв и восстановить его с помощью штифта. В конце мне дали зеркало и я увидела, что зуб получился лучше прежнего.
Спасибо большое за такие легкие и умелые руки!
Оксана
03.02.2020
Я недавно переехала в г. Королев, и в один из выходных дней я решила изучить, что находится рядом с моим домом. Таким образом, я попала в Центр стоматологии "ВИАЛ". Меня с радостью встретила приветливая девушка-администратор, которая очень доходчиво рассказала мне о всех предоставляемых услугах и порекомендовала мне доктора. Им оказалась Ванжула Анжела Васильевна - опытный врач, работающий с основания этой клиники. Слава богу, при осмотре ( а я ужасная трусиха) оказалось,что мне не нужно ничего лечить, и доктор предложила сделать мне гигиену полости рта. Я согласилась и была очень довольна не только качеством данной процедуры, но и ее "приятной стоимостью"(ранее я делала гигиену за большие деньги) Из клиники я вышла с белоснежной улыбкой и в хорошем настроении! Непременно запишу сюда своего мужа и сына!
Цыганова Е. А.
27.12.2017

Ольга Владимировна – чудесный врач! Деликатно подошла к моей боязливости, вылечила два зуба аккуратно, без боли, даже когда анестезия отошла – никаких неприятных ощущений, хотя оба вмешательства были глубокими. Очень приятное впечатление осталось от врача, медсестры и клиники в целом. Спасибо!


Ольга
25.08.2017
Из рекламы узнала, что в клинике ВИАЛ  проводят лечение зубов под наркозом. Решила просто сходить на консультацию. Была поначалу настроена скептически. Да и само слово наркоз вызывало страх. После консультации с доктором поняла, что это будет не наркоз, а седация. Прочитала в интернете, что штука неплохая. Сразу полечила 3 зуба и плюс было удаление гнилых корешков. Это супер-метод!!! Во-первых, ты в сознании, а во-вторых, не чувствуешь никакой боли. Помню, что мне что-то делали, всё видела, но как будто во сне! Теперь если и лечить зубы или делать имплантацию, то только так!
Елена Горохова
17.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Анжеле Васильевне. Посещаю этого врача много лет и ни разу не пожалела. «Золотые руки» врача в настоящее время огромная редкость. Также хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ВИАЛ, девочкам администраторам. Спасибо, что в нашем городе, есть такая клиника и такие профессиональные специалисты. Спасибо!!!



Камашев Ю. И.
23.05.2017

Василий Александрович – настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно подошел к пациенту. Было все великолепно. Это – мой врач. Выражаю искреннюю благодарность.


Логачева М. Р.
14.03.2017
Хочу сказать большое спасибо Тимуру Шамильевичу за его хорошее и внимательное отношение, человек знающий великолепно и полно свое дело. Выходишь от него счастливым и здоровым! Желаю Тимуру Шамильевичу прекрасного здоровья, удачи во всем и приятных клиентов.
Ксения Матвеева
22.02.2017
Хочу выразить большую благодарность клинике, обстановка спокойная, персонал вежливый. Большое спасибо выражаю врачу Илье Михайловичу, который сделал мою улыбку практически голливудской!
Лытнев Семен Петрович
11.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность клинике ВИАЛ, а в частности моему лечащему врачу Ольге Владимировне и медсестре Ларисе Павловне. Это профессионалы с большой буквы. Я думаю, благодаря таким специалистам мы и любим вашу клинику. Успехов Вам.
С уважением, клиент Семен Лытнев.
Xомич Н.В.
23.12.2015
В канун Нового 2016 года хочется поздравить весь коллектив "ООО" Виал с наступающими праздниками, пожелать успехов в нелёгком труде оказания помощи людям...
Поэт
24.10.2015
Здоровый зуб - её доктрина. Прекрасно лечит зуб Ирина. Но всё же, ей надо помогать. Работать с кем? Конечно с Катей.
Спиридонова Т.В.
30.06.2012
Хочется поблагодарить весь персонал Вашей клиники за внимание, понимание, тактичность. Я лечусь в Вашей клинике уже 2 года, и за всё это время...

Вы можете прислать свой отзыв на электронную почту:
vialdenta@yandex.ru